Наклоняется вдруг поезд

Наклоняется вдруг поезд –
И дрожит моя рука.
Не пишу сейчас красиво,
А каракули уж все.

Я не знаю. В чём тут дело?
То ли просто машинист.
Ведёт поезд не по классу,
Иль дорога вся такая.

Извини, что некрасиво –
Вывожу я буквы все.
Трясёт поезд мою ручку –
Не красивы письмена.


Рецензии