Тайны 23

#тайны 23
Заберите свою молодость себе,
Мне она вовсе не нужна.
Я хочу проспаться во сне,
И читать сказку до утра.

Качать коляску, идя по улице,
Надеюсь это сбудется.
Все ваши улицы не заменят семью,
Все ваши пати не заменят жену твою.

"Вот нагуляюсь, а потом семья"
Прошу избавь меня от этого вранья,
Ты ищешь отношения в вине,
Но так только окажешься на дне.

Забери себе и отдай мне моё,
Не нужно мне уже ничего.
Ваш алкоголь меня не волнует,
Он моих детей не обует.

Возможно рано и глупо всё это,
Но это часть моего менталитета.
Это часть меня которая внутри,
Просто я хочу дальше идти.


Рецензии