Вчерашние подружки

Вчерашние подружки как-то вдруг
Ушли... Они теперь чужие жены.
И разговоры слишком напряженны,
Когда случайно в их затерся круг.

И ты не знаешь, как себя вести,
Хоть пьется, вроде, весело и дружно...
И хочется вчерашнюю подружку
Хотя бы ненадолго увести.

Не потому, что очень уж нужна,
Не потому, что вспомнил вдруг о счастье,-
Но неужели не осталось власти,
Неужто впрямь забыла все она?!.


Рецензии