Мчится. Мчится скорый поезд

Мчится. Мчится скорый поезд –
Рельс колёса задевая.
И шумит, гудит гудок –
Продвигаясь ближе, ближе.

Я лежу на полке снова –
Все бока уже болят.
Но, осталось уж до ночи –
Полежу ещё часок.


Рецензии