Стихи. ру. сайт великолепный

СТИХИ.РУ. Познакомился. сайт великолепный -
пришвартовался к элите поэтов.
Изучаю, радуюсь две недели,
Только не до творчества на самом деле.
ВОСЕМЬСОТ СОРОК ТЫСЯЧ поэтов - это круто!
 Общение с каждым на сайте одна минута –
…и жизнь прошла, если плюсом приставить
по семь минут, чтобы рецензию составить,
 одну на автора (конечно, маловато),
 то будешь писать от рассвета до заката
 лет тридцать, из-за стола не вставая,
и это стихов вообще не читая!
Но если к делу подходить капитально,
читать нужно всё, не фрагментарно.
Чтение СОРОКА ВОСЬМИ МИЛЛИОНОВ
стихов замечательных, спорных и зелёных.
В них нужно вникнуть. Какой дать трафик?
На три стиха минут по пять потратить.
Получится сто пятьдесят два года (без шутки)
без сна, без еды, работать двадцать четыре часа в сутки!
Быть бы Адамом, а лучше Мафусаилом,
Тогда бы времени, возможно и, хватило,
осталось бы на сон, на яблоки, на Еву,
и снова дефицит по творческому делу!!!

                03.05.20г.

АВТОР,как научный работник, проводил эксперименты и расчеты,
 так что цифры обоснованы.


Рецензии
Классно Вы всё подсчитали!
Даже часть прочтешь едва ли...
Если всё подряд читать,
И при том не есть, не спать,
То когда стихи писать???
🙂
С теплыми пожеланиями, Марина

Марина Сахарнова   11.06.2020 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Прочитайте, пожалуйста, после 17.06. "Рассказ ветерана войны" и поделитесь впечатлением о судьбе этого солдата.
С наилучшими пожеланиями! Виктор.

Виктор Богачук   11.06.2020 15:19   Заявить о нарушении