Еду, еду поезд мчится

Еду, еду – поезд мчится,
Вновь колёсами спеша.
Отосплюсь за всё на свете –
И потом я с сыном встречусь.

Далека моя дорога –
Велики наши дела.
Мчится, мчится скорый поезд –
К сыну мчусь я своему.


Рецензии