Не замай чудесный Май!

Не замай чудесный май!

Прошло так много зим и лет,
Я стал другим, а мир тем паче,
Но снова май, велосипед…
Мчу сквозь весну, от гроз не прячась.

Домой примчал счастливый, мокрый,
Начхав на глупый карантин,
И к радости, моей глубокой,
Такой не только я один!

А те, кто заболеть боятся,
Того не ведая, больны
Своей внушаемостью адской,
И лишь пугальщикам нужны.

Весну-Красну встречай, Народ!
Она один раз в год бывает!
Кто знает, что нас дальше ждёт,
Не майтесь дурью в трелях Мая!


Рецензии