Муза

Ваш мимолетный взгляд
И еле уловимая секунда промедления.
Могу сказать, что Вас я привлекал.
Заметное внимание ко мне
Без тени в них сомнения
Глаза скрывая все откроют напоказ.
Немного слов, но все из них по делу.
Вопрос-ответ и жадный легких вдох.
Вам так хотелось задержаться и изведать
Чем я еще могу Вас привлекать всерьез.
А я молчал глазами и движением,
Не открывался и не пойман был.
В отличии от Вас я полон был сомнений
Поскольку не был Вами одержим.
Но.. Что-то Вы во мне перевернули.
Мне не привычен зрительный союз
А тут, как видится, из снов меня коснулись
Очей открытых жаром новых муз.
Я благодарен Вам за ваш открытый образ
Не все способны на такой момент
Ваш взгляд,что задержался на мгновенье
Вселенную во мне зажег, открыв ее для всех.


Рецензии