Хроники коронавирусной пандемии...

Знаю, что стОят касания пальцами...
Верю, что высшего нет наслаждения...
Близостью сколько могли б наслаждаться мы
— Ныне мечта, нечто вроде везения...

Нежно обнять и щекою о щЁку
Страстно желаю сейчас потереться...
Сверху пристроиться, снизу ли, сбоку,
Ключ подбирать, не спеша, стал бы к сЕрдцу...

Также хочу я охотней всего:
Страсти отдаться, попасть в твои руки...
Близость, хотя и любви торжество,
Но и любовь — смесь печалей, разлуки...
Требует жизни самой естество
Чувствовать кАк... тела нАши упрУги...


Рецензии
Красиво,.. страстно...

Ольга Агеева Власова   15.05.2020 22:40     Заявить о нарушении
Оля! Так получилось)))... Спасибо за отклики!
================================================
Ваш,

Руби Штейн   16.05.2020 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.