Вот какая красота

Вот какая красота –
Снег лежит и солнце светит.
Весь искрится… Вот беда,
Как собрать все жемчуга.

Снег сверкает. Глаза слепит –
Ах, какая всё ж зима.
Огоньками будто светит,
Как прекрасна она вся.


Рецензии