Огородники

что Д а ч н и к о в
               В о л н у е т,
                скажем, Л е т о м
чтоб Н е п р е м е н н о
                У р о ж а й(был),
                В п е р е д и,
а З н а ч и т,
     чтобы во В р е м я
                П р о ш л и
                Д  о  ж  д  и
ведь Э  т  о-
           П о п о л н е н и е
                Б ю д ж е т а

и не дай Б  о  г!
           чтоб У  р  а  г  а  н,
                иль, Г р а д
который У н и ч т о ж и т
                Т р у д
                на С м а р к у
что Р а в н о с и л ь н о,
                всё С к о с и т ь
                Б о л г а р к о й
для О г о р о д а:
              У р а г а н
                и Г р а д-
                Д ж и х а д.
             


Рецензии