Ветераны

Как много есть что Вам сказать,
На многое должны ответить!
Как всем на старость передать
Здоровье или долголетие ?
Мы не ушли на небеса!
Не верьте сплетням  - будем живы!
Порой так звонки голоса ,
Поем мы юности мотивы!
Невзгоды и года порой
Ходили рядом ...Мы их знали!
Но часто на передовой
Детей мы грудью заслоняли!
Мы не герои - смельчаки,
Не заслужили мы медалей,  -
Былой поры мы старики ,
Что, строя жизнь, не доедали.
Нас не сломили страх войны
И хвори, что приносят годы, -
Наш дух, которым мы сильны,
Сполна  познали все народы!
Порой сражали наповал
Мы своим юмором, смешинкой .
Мир выживет  средь  новых драм! -
Мы в это верим  по старинке.
Корона  просто упадёт,
И солнце воссияет  снова!
Назло болячкам, старичок
Пойдёт,  удар держать готовый!
И на глазах у молодых
Мы будем петь и веселиться,
В тумане видеть свет звезды. ..
И пусть весь мир со мной кружится!!!


Рецензии
Дорогой Марк,стих написан мудро и талантливо!
В.П. Павшим героям!!!

Поздравляю Тебя всю твою семью с прошедшим праздником великой Победы над фашизмом!

Обнимаю дружище!

Озурас Давид   10.05.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание!

Марк Соломон   10.05.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.