Полоса

Детали сломались,
разбилось стекло.
Страдания бессмысленны
и с ними зло.
Стрелки часов
двигались в мгновения счастья.
Хрупкое тиканье на фоне ненастья.
Часовщик стрелкой мне указал,
на решение, что не вернётся назад.
Он до и после меня сидя в тоске,
смотрит, как солнце
рисует тени на песке.
Согревал и обжигал огонь меня.
Зимой не услышишь пение соловья.
Мы учимся и создаём,
вдохновенно любуясь звёздным полотном.


Рецензии