Волшебная палочка Вино тайных желаний

             ВОЛШЕБНАЯ  ПАЛОЧКА

Чем мерять свою Жизнь? В чём раствориться?...      
- Может быть в Достижениях...Цивилизации?
ими можно безмерно!- безоговорочно гордиться!
- особенно.. в  Искусстве  Импровизации!          

Сам Бог нам велел.. Ему поклоняться...            
- и «если гора не идёт к Магомету»,
то надо с  «постели  скорей подниматься»....       Бери постель свою..Марк.2/9
- и принимать...Достижений  Эстафету.          
               
Так вот она какая!- Волшебная палочка,         
- Просто взмахнул ею, - и готово!
внутри у неё...спрятана  шпаргалочка!...       
- Это мне подарочек, от Духа Святого....... 
               
                07.04.2020.

           ВИНО ТАЙНЫХ  ЖЕЛАНИЙ

Легионы...и Легионы  преобразований...
- идут...Многоликих  событий  ЦЕПЬЮ.
Снести ли душе- груз таких переживаний?
- не закончится ли  Это-  «Всемирной Сетью»?            

Она подобна Бездне!.. «Виртуального Бытия»?            
- Но говорят, у Бога- есть «Вода Живая»!?      
которая выводит ...Душу  из Забытья...
- Теперь живи плоды- страстей тех, пожиная!               

К воскресенью Христа- Пасха поспела
- ею длинная цепь событий - замыкается,
разве от восторга-  Душа  не запела?
- пусть теперь «суета»- её не касается.

Довольно, гневить Бога- своим маловерием
- пусть себе идут...»сонмы» преобразований..
Мы им Полной чашей- своих стихов отмеряем!    
- и наполним вновь, «вином Тайных желаний»!         
                12.04.2020.214Б3

Мудрость гласит-  «На вкус и цвет-
- товарищей нет»-  не даром!
Она проливает на Истину свет!
- За то и зовут её- Божьим Даром.


Рецензии