Меч правосудия!

Ты достаёшь
Свой меч из ножен
Ногой вступив
На мягкий мох
Да' мир таков
Порою сложен..,
Но ты же действуешь
Как Бог!

Уже давно
Замолкли птицы
Не нарушая тишины
Враги на землю
Словно листья
Летели от твоей руки...

Ты достаёшь
Свой меч булатный!
Ногой вступив
На чей то след
Не ради выгоды,
Зарплаты...
Ни ради алчности
Нет,нет...

А ради
Своего народа!
И справедливости святой!
Дави
Морального урода
Своей могучую рукой!


Рецензии