Времени вираж

Напросилось Время на побывку,
Обняло, прижало осторожно.
Ох, запечатлеть бы это снимку,
Но, увы, такое невозможно.

Я запомню шёпот его страстный,
Слово из шутливых «молодуха».
Тут и мир покажется прекрасным,
Вроде песнь любви коснулась слуха.

Я, как Мэтр, обманываться рада,
Да и правду говорить опасно.
Но ведь Времени приход — награда.
За года, где жили не напрасно.


14 марта 2020 г.


Рецензии