Котёнок...

                           "Человек культурен настолько,
                насколько он способен понять кошку."
                Автор(неизвестен)               

Дивная картина.
Котик лёг к мальцу,
Только нет причины
Сон прервать к концу.

Котик тихо дышит,
Бережёт покой,
Позовут,-услышит,
Выгнет хвост трубой...

Милку подоили,
Всем вставать пора:
То-то будет сила,
Если нет со сна!

Спит малыш...Котёнок
Сторожит покой!
Как мне всё знакомо
В детский возраст мой.                 

        03.05.2020г.   


Рецензии