Что-то не так

«Что-то не так»

Что-то пошло не так.
Кто-то все карты спутал.
Не начался бардак,
Он может придти оттуда.

Из чьих-то не путных умов,
И их завистливых взглядов.
Ищите других дураков,
Из нас их делать не надо.

На место поставьте всё,
Сложите в колоду карты.
Что-то не так пошло,
В год високосный, в марте...

03.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии