А знаете, я поспорю

А знаете, я поспорю:
все дороги ведут не в Рим!
Все дороги приводят к морю,
от какой бы не шёл двери.
.
По хотению или нехоть,
может позже, а может вскоре,
если прямо всё время ехать,
обязательно встретишь море.

27.01.20


Рецензии