Коварный Виндус

           КОВАРНЫЙ "ВИНДУС"
                /Окно в бездну: Змий искуситель/

«Не всё то золото, что блестит»...
- Не всё то хорошо, что- прогрэссирует,
Прогрэссировать может и «слово-паразит»...
- оно уже давно-о-о  нам «мозги компостирует».       

«Хитрый червь» задумал...Мир подчинить себе?      
- превратить его в свою...»среду обитания»...
А мы должны петь «Аллилуйю»  судьбе,            
- за ниспосланные...»тяжкие испытания».?

Натянул себе на голову - корону, «Йезуит».....      
- явился Миру в образе....»коронаВируса»          
Взобрался на трон, всех  «поразить» грозит!      
- Я научу вас молиться  Богу..  «Виндуса»         
               
А кто это? А где эта?- мы ни слухом ни духом!
- Нас учили любить свою  Родину Мать.
От слов-паразитов...голова идёт кругом!
- а голыми руками- их никак не поймать!?       

Значит будет ловить их- «Аз Воздающий»!            
- Он грядет!- по делам всем народам воздать
Он- Великий и Могучий!- Бог ВездеСущий...      
- Он научит вас- «Родине долг отдавать»!          

Отче Наш, Сущий на Небесах,
- Спаси нас от «Ирода- коронавируса»...
Не дай задушить нас- «вражьим голосам»....      
- запутать в сетях  «Коварного Криптоса»...      
               
               
                05.04.2020.213Б3

 Криптос- скульптура-загадочная инсталляция- таинственное сообщение
  - скрытый смысл....текст.. она скрыта между двумя зданиями-
  - символ скрытности...иллюзорности человеческой жизни....   во дворе ЦРУ-
    или как «Насмешка»?- пусть разведка ломает себе голову- Воплощение природы
   -сути этого Управления...  Похожа на разворачиваемый Свиток...непрочитанную
    книгу...На перегородку....Ширму... Папирус с иероглифами-    Головоломка...

 Текст Санборна: Между затемнением и отсутствием света лежит нюанс иллюзии.
            Кто знает точное место? Только W.W.- Вильям Вебстер, далее-
            координаты ЦРУ. Работа криптографа подобна расшифровыванию
          - разгадыванию Тайн- Загадок сего Мира...»Сообщество Криптос»
               
            Когда «образец» Искусства теряет свою Тайну, он теряет всё.
               
            Это- произведение Искуства?... Свиток с зашифр.текстом.
            Кто-то шифрует, кто-то расшифровывает...- и все при деле!?


Рецензии