Советчикам

Советчики  всех достали
Повсюду, в любом краю,
На кухне и на вокзале
Советы они дают.

От них никуда не деться,
Подскажут любую хрень -
Как нужно купать младенца,
Как нужно садить сирень.

Как правильно красить стену,
Что взять из вещей на юг.
Они на любую тему
Советы свои дают.

Как в поезде высыпаться,
Как хлеб выбирать ржаной.
И даже (+18),
Как нужно  "дружить" с женой.

От них я на даче прячусь,
Но в полдень придёт сосед
И даст мне совет про дачу.
И слушаю я совет.

Советчики нас достали
В Госдуме, в кафе, в Крыму.
И нервы, нужны из стали,
Чтоб слушать всю эту муть.

Как нужно лечить " корону",
Какая нужна еда.
Достали они, не скрою,
И тоже совет им дам.

Советчик, в Москве, под Тулой
Пословицу изучи:
" Сначала семь раз подумай,
Единожды - промолчи!"


Рецензии