Алхимик

Юный алхимик рыдает в плену
Ввязался он в битву, точнее в войну
Пытался открыть эмоции свет
А там только тяжесть спустя столько лет

Эмоцию в качестве маски одели
Ходили с ней час, день, недели
Несли эмоцию в бурю и зной
Говорили что нету больше такой

Беречь ту эмоцию сильно старались
Хоть ею и били и ней прикрывались
В горе, несчастье, и добрый устой
Усердно твердили что нету другой

В слезах ту эмоцию химик вскрывал
Он трогал улыбку и сильно рыдал
Эмоцию счастья одел человек
Пытаясь уйти от проблем и от бед

Попытка казалась ему неплохой
Эмоции знать не хотел он другой
Его научили очень давно
Мужчины страдают только в кино

А он улыбался, смеялся, шутил
Обиду и злость в себе хоронил
Счастливым пытался казаться тогда
Когда в душе проходила война

И вот алхимик глядит в пустоту
Нашел он эмоцию, но только одну
Она сожгла владельца из вне
Заставив смеяться на смертном одре.


Рецензии