***

Вдали от дома и от Вас чужбиной поглощён сейчас.
Вы за границей в свете дней блистаете в красе своей.
Вы мир готовы покорять и невозможно Вас обнять.
Вы там, где тысяча огней, но родина для Вас милей.


Рецензии