***

Распахните окно!
Насладитесь бархатом майской ночи, окунитесь в звездное небо!
Увидьте мерцание и переливы света в высоте... поднимите свои глаза и растворитесь в чуде - в свете мироздания!
Почувствуйте легкость в теле каждой своей клеточкой, каждым нервным окончанием.
Сорвите пелену грусти из души и наполните свои мысли этой нескончаемой свободой в ночной тиши... будет вкусно!
Поверьте!
Вкусно и ошеломительно!
Как в полёте... на крыльях жизни!


Рецензии