Бабка Ежка против коронавируса

Что- то стало страшненько
У меня в лесу,
То возьму, закашляю,
То свербит в носу.
Запахи не чувствую
Молодых парней,
Стала я голодная
От травы, корней.
Вирус коронованный
Долетел, видать,
Ишь ты, избалованный!
Но меня не взять!
Помирать мне некогда,
Свадьба на носу!
Надо перед свадьбой мне
Наводить красу!
Пусть Кощей любуется,
И, костьми гремя,
Кусается, целуется,
Шепча:"Люблю тебя!"
Наварю- ка зелья я
Полный себе чан,
Слышишь, вирус- Шельма?
Огонь тебе и чад!
Чуфырь, чуфырь, чуфырь тебя!


Рецензии
Вот надысь Иванушка в гости заезжал-
Ну ничем не пахнет,
Аж аппетит пропал!
Хотя помню-русский дух
От его онучей
Завсегда до вируса
Был нашатырки круче!

Татьяна Уляшева 2   02.05.2020 22:11     Заявить о нарушении