Белая река

Здесь у белой реки
Есть роскошное место, 
Где природа  чиста,
Как девица - невеста.

А бурлящие воды
Узоры рисуют, 
Словно фалды фаты,
Словно строчки рифмуют.

И меня за собой
Как магнитами тянут,
В дали сладко зовут,
Что судьбою мне станут.

Только струи воды, 
Словно белая песня,
И струящийся свет
С высоты  Поднебесья.               
                05.11.2016


Рецензии