Как выскочу! Как выпрыгну! пародия

Источник вдохновения:

"Жизнь после жизни"автор Юлита СНежная  https://poembook.ru/duel/124210


"Как поздно мне все почести воздали,
Когда меня уж нет,
И жизнь прошла судьбой по вертикали…
За ней кровавый след."
..........
"И меня из тишины могильной,
Рок пошлет к живущим - вам, назад.
Я изнемогаю от бессилия,
И попы напрасно мне кадят."

     П А Р О Д И Я

Приснилось мне - лежу в гробу глубоком,
Попы в меня кадят,(с)
За что пошла я в землю раньше срока -
Слезой печалю взгляд.

Кровавый след сражений зуб за око
Оставив за собой,
Я поздно поняла - народ намёка
Не догонял толпой.

Я выскочу опять по воле рока
К живущим вам - назад (с)
Где почести мои? Подайте сока!
С печенькой лимонад!
 


Рецензии
А Вы шутница, Мила.
Я думаю, после такого вскока просить печеньку будет не у кого.
Забавно. Спасибо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.10.2020 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово, Александр! )

Мила Апрель   11.10.2020 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.