Мы обычные

Не нужно меня вызволять из башни
Или спускаться в пропасть к Аиду.
Между нами не просто шашни-
Я хочу под твою эгиду.

Не хочу танцевать на балу Сатаны,
Даже если там вся элита.
Мы обычные: мы не грешны,
Как Мастер и его Маргарита.

Нам ни к чему  различные преграды.
Шлагбаумы, стоп-краны - для сюжета.
Я для тебя не строю баррикады,
Ведь именно с тобой
                достигла паритета.


Рецензии