Чума XXI века

Ты бесишься от безысходности...
Ты не привык, засыпать в тишине.
Твои лёгкие уже в непригодности
И сушняк прижимает к стене.
Всё плохое себе ты накрутишь -
Посидишь, поунываешь.
Говоришь что больше не будешь
Но итог - ты снова вдыхаешь!


Рецензии