Поэта ты заметишь в переходе

Поэта ты заметишь в переходе
Одетым сносно, но не по погоде,
Сдвигая брови по своей угоде,
Так ласково с улыбкою молчишь...

Я по себе, как страус дышит ровно,
В сомнениях, чего еще угодно,
За ручку крана Стоп держусь упрямо,
Выходите, на Беговой, сейчас, и дальше прямо...

Карниз провис, стремянка не достала,
Все ваш каприз, на кухне там упало,
Мне галстук в два узла вязала,
Какой я выгляжу в твоей судьбе...

Не скрою, мой костюм по мне покроен,
Без устали внушали мне,
Тебя, прости, я просто не достоин,
На пятке гладкой по листам и мне...

Скрывала и не предавала,
Все, что хотела и не досказала,
Останусь твой, с тобой, наверно, мало,
Сойти уж насовсем на Беговой...


Рецензии