опять о вирусе

Я прошу тебя, не уходи,
Ведь мир этот очень жесток!
Всех убить он готов,  вопреки,
И вернуться обратно в исток!
         Этот вирус вонзился в тебя,
         Когда ты был на служебном задании,
         Минск всегда был рассадником зла,
          Все идет ведь из главного здания!
У всех нормальных в стране –карантин,
А в нашей – всем  надо трудиться!
Не помрут пока все, лишь один,
С того здания будет лечиться!
02.05.2020
         


Рецензии