В Пасхальные дни...

По Божьему мы не живём,
Господь даёт нам испытанья,
С грехами по миру идём,
Не думаем о состраданье.

Гордыня всех схватила нас,
Мы не желаем извиниться,
Не думаем: настанет час,
Господь заставит повиниться!

Прости нас, Господи, прости!
Мы о тебе не забываем,
Бывает, сложно нам в пути,
Но, с Твоей помощью – шагаем!

Пришёл спасти нас от грехов,
И светом миру Ты явился,
И каждый знает – ждёт Христос,
Чтоб в Храм пришёл ты помолиться…


Фото: из интернета


Рецензии