Заскучал

«Я по дождю так заскучал!
От солнца яркого устал.»
Со мной и поле, и сады…
Тихонько шепчут: «Где же ты?»

На небе облака опять,
а тучи грозной не видать!
«Нам нужен ливень проливной,
чтобы пролился над землёй

И напоил луга, леса…
Какая будет здесь краса!
Скорее туча к нам явись,
чтоб закипела снова жизнь!»
02.05.2020 г., в 21.32 мин.


Рецензии