Оголённый провод

Тело твое оголённый провод,
Я встречу ищу, и каждый повод,
Чтоб усмерить ненасытный голод,
Взгляд свой, и дикий испуг.
Мне не зачем жить, только с дикой надеждой,
Я чувствую импульс, что скрыт под одеждой,
Где ты стоишь рядом с улыбкой нежной,
Сжигая порочный круг.
Надеюсь, что мы не исчезнем за МКАДом.
Колеблется жизнь между раем, и адом.
Ищу тебя тем же голодным взглядом,
Слезы пью, как вино.
Я чувствую нотки просевшей судьбы,
Где небо забыло услышать мольбы,
Уверен, ты рядом, а что если бы,
Мы стали с тобой, как одно?
Поверь, и не бойся, я не шучу,
Скажи только слово, и я прошепчу,
О том как люблю, и как жить хочу,
С тобой до последних дней.
Ты самый родной идеал красоты,
Твой стан и походка слепые мечты,
Я вижу лазурное море, и ты,
Бежишь со всех ног скорей.
Глаза твои будто бы яркий акрил,
Я так безнадежно их полюбил,
Ты сердце храни, что тебе подарил,
Побудь со мной самой слабой.
Надеюсь в один на двоих исход,
Твой голос, как солнце летит на восход,
И мы не отыщем выход и вход,
Что крадётся к нам тихой сапой.
Теперь поцелуи твои без касаний,
Объятия с хрустом безмолвных страданий,
Четыре стены, средь фантомных скитаний,
Где чувства давно на излом.
Любовь словно брошенный в урну бычок,
Но ты зацепила меня за крючок,
В своей голове я услышал щелчок,
Оставив себя на потом.
Среди духоты зачерствелых сердец,
Твой поцелуй на вкус, как свинец.
И всем ожиданьям моим конец.
Я снова тебя не нашел.
Тело твое оголённый провод,
Я встречу искал, и каждый повод,
Чтоб усмерить ненасытный голод,
Который за мной пришел.


Рецензии