Если любит

Если любит, то она поймет.
Если любит просто в дом зайдет.
А не любит - обьясняй, не обьясняй, всё равно ведь носик задерет.

Когда любишь - всё по барабану.
Нет любви - не стоит начинать.
Может я последний могикано,
Но любви не стоит отменять.

Есть она - однажды постучится..
Настоящая та в дверь любовь.
Взбудоражит душу, перемелет сердце горькой солью оно в кровь.

Я романтик, я легко влюбляюсь.
Тяжело потом хоть разлюблю..
Иногда стою любовью пьяный
На само'м на са'мом я краю.

Иногда колышет ветер кудри...
И я просто падаю о камни...
Падаю жестоко горько вниц..
И раздавлен парой колесниц.


Рецензии