Как потерявшийся ребёнок...

как потерявшийся ребёнок
забытый свёрток, грусть - печаль
с пелёнок согнанный утёнок
нас с Вами мне уже не жаль

хоть лили, но просохли слёзы
нет злобы, стало быть, любви
и не метели, не морозы
не ночи, даже и не дни

следы растаяли на дюнах
мечта, и взгляд, и аромат
Ваш образ остаётся юным
хоть я во всём и виноват


Рецензии