Моря и неба дуэт

Солнце расплавило тучу,
Синее с золотом слив!
Света потоком могучим
Праздник огня завершив.

Музыка света и цвета
Мир вдохновляла легко:
Моря и неба дуэта
Знали ветра мастерство!

Солнце сверкало, искрилось,
Перекликалось с волной.
Время закатное длилось,
В бликах играя отбой.

Вот горизонта касаясь,
Гаснет зари поцелуй.
В небе звезда, проявляясь,
Дарит волнам, улыбаясь,
Песню серебряных струй.

                2020-05-02


Рецензии