От нас зависит наша жизнь

Как часто в жизни
Что-то ищут люди.
Ведь в жизни,
 Каждому дано свое.
А жизнь безценна,
Она всего одна,
К ней относится надо
очень бережно.

К эгоизму мы попали в плен,
Порой других не видим мы
                совсем.
Безумно любим мы себя,
О других, совсем не думая.
Посмотрите! Буква "я",
Как мудра, воспитана,
Инициативу в руки не берет,
Пропускает всех вперед.

У людей , все по- другому.
Я-это значит первая.
Я -богата, а значит я сильна,
Значит "я"красива,
Слышна и видна.
Цените тех, кто рядом с вами,
Совсем не важно  в вашем вкусе
Данный тип иль нет.

Ведь каждый сам себе приятен,
Постарайтесь научиться слушать,
Только после, можете давать совет.
Все же людям надо быть мудрей.
Когда вокруг любовь и уваженье,
Когда стараемся поднять
Друг другу настроенье,
Жизнь становится счастливей и светлей.

Чтобы мы были счастливы,
Важно чувствовать не только
                свою боль,
Чтобы жизнь нашу облегчить,
Вместе отведайте сахар и соль.
30.04.2020года
Валентина Наумова 2

 


Рецензии