Наугад

Плюс-минус,
Снова перебор,
А так же выпадают недоборы,
Я в яблочко стреляю
Лишь в упор,
Вот только где они,
Эти упоры.
А чтоб как снайпер,
Да из далека,
Здесь невозможно
Без корректировки.
И улетает в молоко строка,
И остальные
Мной написанные строки.
Мне бы добыть
Оптический прицел,
Предвидеть дуновение вЕтра,
Тогда наладился бы
И расстрел,
И появились бы в себя
Любовь, и вера.
Я б взял на мушку
Быстрой мысли ход,
Поставив угол упреждения,
На белый лист бы
Лёг её полёт,
Мгновенно лёг бы
И без промедления.
Пока стреляю только наугад,
Шаля посмеивается
Шестое чувство,-
"Ты брат надел бы маскхалат,
Чтобы тебя не видело искусство,"
Не хочет мне помочь оно,
Ведь знает же
Где может быть та оптика.
Так и пишу,
Другого не дано,
Без упреждений,
С письменного плотика!


Рецензии