Не смотри на меня...

Не смотри на меня, так...
Не надо...
Ничего я тебе не должна...
Быть привычкой, с опущенным
взглядом - не хочу...
Я ведь жизни полна...

Все удобно, комфортно -  но пусто...
До оскомы противен мне быт...
Я с тобой умираю от грусти...
Помнишь смех мой?
Да нет...Он забыт...

Не смотри...Не поможет...Забыла...
Нет желанья с тобой говорить...
То что медленно тлело - остыло...
Будь мужчиной... Сумей отпустить...

Анна Кравченко


Рецензии