Цветут весною незабудки

А у меня в саду опять
Цветут весною незабудки.
Какая нежность в тех цветах
Рожденье счастья и улыбки.

Стою, взираю, мыслей рой.
Где ты далекий и родной.
Где нежность слов и нежность рук.
Где объяснения испуг.

А небо надо мной в алмазах.
Вот так бы встретиться нам разом.
И никогда не расставаться.
И в этом царстве оставаться.

Красивы синие цветы,
Они воздушны и легки.
Я притягательность храню.
И тем цветам не изменю.

Букетик нежных незабудок.
Сегодня в вечер собрала
И попросила эту ночку,
Чтобы тебе передала.

Поставь букетик на окошко,
Пускай порадует тебя.
Печаль, плохое настроение,
Я у тебя все забрала.


Рецензии
Алевтина, читая ваш стих незабудки расцветают в душе.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.05.2020 07:07     Заявить о нарушении
Добрый день Сергей.
Мне и хотелось,чтобы стало у всех на душе легче.
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   04.05.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.