Семья

Семь «Я» в народе говорили,
Семь ниточек в одном узле.
Семь бед, семь радостей делили,
Сжимали руки при нужде.

За каждого душой болели,
Гордились, коль на высоте.
Ни слёз, ни счастья не жалели,
Хранили чувства в чистоте.

В семье не знали слова «зависть»,
И места нет тут клевете.
И жизнь такая была в радость,
Лучи сияли в темноте.

Не гас очаг, огни пылали,
И грелись все в тепле огня.
О будущем семьей мечтали,
Любовь свою душой храня...

2 мая 2020
Уральск


Рецензии