Угроза педика

Мне заявил знакомый медик,
мол, миру угрожает педик.
Болезнь нестриженных волос.
Завшивленность. Педикулёз.
Без парикмахерских — засада.
А шустрым вошкам то и надо,
чтобы и взрослые, и дети
ходили в космах по планете.
Ведь из-за вируса огульно
позакрывали все цирюльни.
Подпольно лишь стригут порой,
но ни фига не Фигаро.
А потому педикулёза
весьма существенна угроза.
Одно спасёт здоровье нации —
призыв к всеобщей эпиляции.
Хотя не призовут — назло.
Вот, сука, лысым повезло.
2.05.20


Рецензии