Любимых чувствуют душой

Любимых чувствуют душой,
Их не встречают в жизни дважды.
Им просто вместе хорошо,
А остальное все не важно...

Любимых надобно беречь,
И не давать судьбе в обиду.
С улыбкой ждать приятных встреч,
Не подавать обиды вида.

Всегда во всем их подержать
Необходимо - это точно.
И приключилась коль беда,
На выручку примчаться срочно.

Всегда за руку их держать,
Не отпускать ни на минуту.
Слова любви им говорить,
Ну, согласитесь, это ж круто.

Ведь вместе так вам хорошо,
Когда вы вместе - все не важно...
Любимых чувствуют душой
И не встречают в жизни дважды.


Рецензии
Хорошая задумка сюжета (даже видел, что цитируют в Сети),
но несколько косяков омрачают общее восприятие работы.
Да и окольцовка завязки с финалом по смыслу весьма спорны.
Даже больше склоняюсь к тому, что неверны. В погоне за красивым словцом...

Вячеслав Дорошин   28.04.2024 23:56     Заявить о нарушении