Щебечут себе и не знают

Ах, птахи!
Щебечут себе и не знают
И знать они не хотят:
Зачем на земле мы страдаем
И что же с нами не так?

И что же нам не хватает,
За что льём веками кровь?..
И что же нас ум не спасает,
Когда покидает любовь?
       ________ 27.04.2020


Рецензии