Мёд против зачатия 18 плюс

  * * Анекдот  * *

На рынке бабка как-то в стужу,
Решила мёд весь свой продать,
Но покупатели не дружно – 
Медок тот брали так сказать.

Увидев это, хитрый Павел,
(ГорЯ желанием поддать), 
Копыта к бабушке направил,
Чтоб предложить медок продать:

– Ну, что бабуленька замёрзла?
Иль от медка синюшный нос?
На литр давай, сказал без форса:
Я с мёдом справлюсь и в мороз.

– Да как же может быть такое?
Совсем никто мёд не берёт.
– Ставь литр скорей и будь в покое,
Товар твой сразу весь уйдёт.

Минуту бабушка подумав,
Решила счастье испытать,
Ответ дала, весы подвинув:
– Согласна я, на водку дать.

Себя ждать Павел не заставил,
Он за прилавок мигом встал,
И сразу дело так поставил:
К прилавку хвост моментом встал.

А он гласит: – Медок для женщин,
Скорей берите, можно впрок,
От нежеланных положений:
Зачатий против мой медок!

И много женщин как нарочно,
(Лишь полчаса прошло едва),
Порасхватали мёд весь точно:
Кто килограмм, а кто и два.

Одна из женщин вдруг спросила:
- В чём чудо мёда, в чём концепт*,
В чём чудодейственная сила?
Дай поскорее нам рецепт.

- Рецепт простой, не уж не знаешь?
Давно был классиком воспет:
"Болт" мужу мёдом натираешь,
И нежно делаешь, минет.
    
---------------------------
*Концепт (лат. conceptus «понятие»). Концепт — инновационная идея, содержащая в себе созидательный смысл. Продукт, демонстрирующий эту идею, называют концепт-продукт...

© Александр Малинник
Июнь 2004г.


Рецензии