Вопрос - ответ

         Возможно ль жизнь прожить сначала,
         Возможно ль начать новый путь,
         Да так, чтобы из старой чаши
         Ни слов, ни дел не зачерпнуть?

         Я отвечаю гордо: - Нет
         Никчёмно прожитых мной лет,
         Бесцельно пройденных путей,
         Не званных к праздникам гостей,
         
         Любви не разделённой нет,
         Её лучистый чистый свет
         Всю жизнь мне душу нежно грел.
         Зачем же мне другой удел?!

                2020 г. 
 
         
         
         


Рецензии