Я так и не узнал

Я истину познать,
пытался много лет.
Зачем и для чего,
живу, как человек.

Через пустыню шел,
через дремучий лес.
Тонул в пучине вод,
в огне любви горел.

В душе со мною Бог.
На ушко, бес шептал.
Так, в хаосе живя.
Я истин не познал


Рецензии
Значит всё еще впереди, жить вам ещё и жить..
с теплом и уважением..

Лидия Пугачева   22.06.2020 13:40     Заявить о нарушении