О красоте мудрых

 Если путь свой сам составишь,
 как угодно небесам,               
 Словно солнце засияешь,
 заискрится простота.      
 
 Найдём в духовной брани
 ключи освобождения,       
 Да нет преград для воинов
 с понятием смирения!               
      
 Радость мира созидать
 для счастливых суждено,               
 И в Христовой славе
 находишь красоту в другом.

 Кто сумел найти ту радость,
 что не видима глазам,               
 Наблюдает алость сердца,
 что зовётся красота.      


Рецензии