Подарок от котёнка

«Я вам цветочек подарю!
Вы от меня его примите!
Ведь, знаете, что вас люблю.
Вам протянул его – берите!», -

Учтиво котик нам сказал.
«Его дарю от всей души!»
И был во всём котёнок прав,
что изумились малыши.

«Какой он добренький у нас!», -
Сказал о котике Тарас.
02.05.2020 г., в 21.08 мин.


Рецензии